Pour les carnivores
Ces amateurs de bonnes viandes préfèreront toujours un vin rouge avec de jolis tanins et des notes de poivres ou d'épices.
Gamay - Alc. 13,5°
Encore un super Gamay d'Alex Foillard ! Du fruit et de la fraîcheur dans ce rouge très élégant.
Merlot , Cabernet - Alc. 12,5°
Un rouge profond et bien équilibré, avec des tanins élégants qui fondent en bouche. Un joli bouquet de fruits rouges et noirs, droit et sans...
Pinot Noir, Gamay,... - Alc. 10,5°
Ce rouge plein de fraîcheur est issu d'une vigne complantée de Gamay (60%), Pinot Noir (25%) et Chardonnay (15%), située sur les hauteurs de Beaune....
Cabernet Franc - Alc. 13°
Attention, nous avons ici la définition du Cabernet Franc comme on l'aime quand c'est 100 % nature ! Un rouge avec un superbe fond de...
Fer Servadou et... - Alc. 12°
Assemblage de Fer Servadou (60%), Cabernet Franc (20%) et Negret de Banhars (20%) dans cette superbe cuvée pleine de fruits avec des tanins fondants. L'idéal...
Syrah - Alc. 12,5°
Une syrah vinifiée en partie en macération carbonique et l'autre en macération traditionelle. Un alliage de puissance et de fraîcheur avec du fruit et des...