Pour les dingues de fromages
Pour les adeptes du combo vin-fromage, on vous conseille des vins blancs (oui, oui...) qui s'associeront à merveille avec l'aspect gras et savoureux du fromage.
Savagnin - Alc. 14,5°
Un magnifique Savagnin avec deux ans d'élevage ! Une claque de complexité et de fraîcheur représentative du terroir jurassien. Superbe…
Chardonnay - Alc. 13°
Ce Mâcon-Villages est minéral et très vif, un vrai bonheur en bouche. Un grand Bourgogne, sans soufre et parfaitement droit. On en demande pas plus...
Chardonnay - Alc. 12,5°
Un blanc d'une grande élégance avec une belle profondeur. C'est frais, net et précis. L'élevage en fût donne une structure plus ronde et très intéressante.
Chardonnay - Alc. 12,5°
Jérémy Arnaud a réussi à magnifier le Chardonnay avec cette cuvée élevée en cuves ovoïdes. Cette dernière apporte une matière élégante à ce superbe blanc,...
Rolle - Alc. 12,5°
Un blanc magnifique, digne d'un grand bourgogne. Un joli nez sur les fruits blancs, délicatement boisé dû à l'élevage en barrique. En bouche, c'est à...
Chardonnay - Alc. 13°
Ce Chardonnay à la typicité bien jurassienne est gourmand et très profond. Une petite merveille qui mérite de se garder un peu en cave.