
Pot au feu


Pineau d'Aunis -
Le Pinot d'Aunis comme on veut en boire plus souvent ! Un mélange de finesse, de fruits rouges, de poivre et de souplesse, dans une...


Grolleau, Cabernet Franc,... - Alc. 11,5°
Du Grolleau, du Cabernet Franc, du Chenin et du Chardonnay... Un gros canon pleins de fruits rouges et de fraîcheur (et de cépages), qui appelle...


Grolleau, Gamay - Alc. 11°
On est proche du sirop de grenadine ! Cet assemblage de Grolleau et Gamay est une petite bombe de fruits rouges très très gourmande. C'est...


Syrah d’Auvergne, Gamay,... - Alc. 13,5°
Un très beau rouge, aux notes de fruits noirs et d'épices. Une bouche élégante et ronde avec un côté épicé également, les tanins sont souples....


Pinot Noir - Alc. 13°
Un Pinot Noir riche par son millésime, structuré, avec une belle matière qui mérite d'être gardé encore 2 à 3 ans.