
Quel vin naturel boire avec les fromages à pâte à dure (Comté, Salers, Cantal...)


Chardonnay - Alc. 15°
Issu d'une sélection massale, un Chardonnay qui s'exprime sa rondeur et sa finesse en bouche. Un blanc puissant qui développe des arômes subtils de fleurs...


Muscat blanc à... - Alc. 12°
Un assemblage de plusieurs cépages alsaciens, sur la fraicheur, la minéralité, qui dispose d'une belle matière. Un blanc magnifique à boire ou à garder !


Chardonnay - Alc. 13,5°
Ce Chardonnay est une pure expression du climat jurassien, issu de vigne en culture biodynamique âgée de 75 ans et élevé sur lies dans de...


Riesling, Pinots, Muscats,... - Alc. 13°
Un Assemblage de 10 cépages Alsaciens (oui 10 !), élevés sur des terroirs de Granites, Grès et Marnes Calcaires, sur les villages de Kaysersberg, Ammerschwihr,...


Riesling, Sylvaner, Pinot... - Alc. 14°
Ce vin est issu des parcelles complantées du Domaine Marcel Deiss, situées sur le finage de Ribeauvillé. Un blanc d'une grande pureté, issu d'un assemblage...


Gewurztraminer, Riesling, Pinot... - Alc. 14°
Gewurztraminer, Riesling et Pinot Gris composent ce grand blanc. Un vin riche, équilibré, dense mais avec beaucoup de fraicheur. Vous pouvez le boire dans deux...


Savagnin - Alc. 13,5°
Le Savagnin dans toute sa splendeur ! Un grand blanc, qui fait preuve d'une très grande fraîcheur et d'une belle matière en bouche. Magnifque !