
Quel vin naturel boire avec les fromages à pâte à dure (Comté, Salers, Cantal...)


Chardonnay - Alc. 15°
Issu d'une sélection massale, un Chardonnay qui s'exprime sa rondeur et sa finesse en bouche. Un blanc puissant qui développe des arômes subtils de fleurs...


Muscat blanc à... - Alc. 12°
Un assemblage de plusieurs cépages alsaciens, sur la fraicheur, la minéralité, qui dispose d'une belle matière. Un blanc magnifique à boire ou à garder !


Gewurztraminer, Riesling, Pinot... - Alc. 14°
Gewurztraminer, Riesling et Pinot Gris composent ce grand blanc. Un vin riche, équilibré, dense mais avec beaucoup de fraicheur. Vous pouvez le boire dans deux...


Savagnin - Alc. 13,5°
Le Savagnin dans toute sa splendeur ! Un grand blanc, qui fait preuve d'une très grande fraîcheur et d'une belle matière en bouche. Magnifque !