
Quel vin naturel boire avec du boeuf ?


Pinot Noir - Alc. 12,5°
Une macération semi-carbonique, en grappes entières de 3 semaines, qui nous vient de Pinot Noir cultivé en biodynamie par Fred HERTZ et Denis HEBINGER à...


Cabernet Franc - Alc. 13,5°
Pain perdu, c'est le Cabernet Franc qui va faire changer d'avis les plus réfractaires au cépage, qui peuvent le croire parfois austère. Ici, c'est souple,...


Syrah, Grenache, Merlot - Alc. 12°
Petit coup de cœur pour cet assemblage de Merlot, Grenache, Syrah. C'est un peu comme boire un pot de confiture plein de fruits rouges !...


Grenache, Syrah - Alc. 13°
Un rouge d'une grande profondeur, avec un nez sur la violette, la rose et les épices. En bouche c'est gourmand, complexe, avec des tanins souples...


Syrah - Alc. 12°
Une Syrah d'une grande fraîcheur, avec une belle amertume en bouche qui se termine par une fine acidité et de beaux tanins. Un appel à...


Grenache, Cinsault - Alc. 13,4°
Encore une merveille de Valentin… Un rouge né de Grenache et de Cinsault qui donne une bouche fruitée et gourmande. Le vin est souple et...


Grenache - Alc. 13°
Attention, gros canon ! Une petite bombe de grenache qui se boit très facilement. Un nez sur le cassis, l'orange et les fruits des bois....


Gamay - Alc. 13,5°
Un Gamay Jurassien équilibré avec une belle acidité et du fruit rouge. Bref, un jus plein de gourmandise !


Cabernet Franc, Cabernet... - Alc. 12,9°
Un assemblage de Cabernet Franc et Sauvignon appartenant à Jacky Ripoche, situés sur Le Puy Notre Dame, en bio depuis 25 ans déjà. Un rouge...


Grenache - Alc. 14°
Du Grenache et rien d'autre, pour ce vin issu de la plus belle parcelle du domaine et sans soufre ajouté. Un jus au fruit très...


Cabernet Franc - Alc. 13,8°
Toujours sur la souplesse et les fruits rouges et noirs confits ! Claire et Florent ont encore réussi à magnifier le Cabernet Franc sur ce...


Cabernet Franc - Alc. 12,5°
Attention, nous avons ici la définition du Cabernet Franc comme on l'aime quand c'est 100 % nature ! Un rouge avec un superbe fond de...


Cabernet Franc, Gamay,... - Alc. 14°
Un assemblage de quatre cépages provenant de quatre régions différentes ! Carignan de Limoux, Syrah des hautes Corbières qui pousse à 300 mètres d'altitude, Cabernet...


Cabernet Sauvignon - Alc. 11°
On a classé Rednoz dans les glouglous, mais ne vous y trompez pas, ce vin reste droit et fait preuve d'une belle structure. Son jus...


Syrah (60%), Carignan... - Alc. 13,5°
Un vin très digeste pour une région habituée à des rouges puissants, qui offre des nôtes de fruits rouges, un peu caramélisées, accompagnées de tanins...


Cabernet Franc - Alc. 12,5°
Un cabernet Franc d'une grande élégance. Une petite bombe de fruits des bois qui explose au nez et en bouche ! Les tanins sont très...


Gamay - Alc. 13,5°
Une cuvée généreuse, dans laquelle Antoine Sunier exprime tout le potentiel du Gamay, une vraie explosion de fruit rouge en bouche !


Gamay - Alc. 13°
Une cuvée généreuse, dans laquelle Antoine Sunier exprime tout le potentiel du Gamay, une vraie explosion de fruit rouge en bouche !