
Quel vin naturel boire avec du boeuf ?


Pinot Noir - Alc. 12,5°
Une macération semi-carbonique, en grappes entières de 3 semaines, qui nous vient de Pinot Noir cultivé en biodynamie par Fred HERTZ et Denis HEBINGER à...


Syrah, Grenache, Merlot - Alc. 12°
Petit coup de cœur pour cet assemblage de Merlot, Grenache, Syrah. C'est un peu comme boire un pot de confiture plein de fruits rouges !...


Pinot Noir - Alc. 12°
Un Pinot noir du Jura planté sur un sol argilo-calcaire, un rouge croquant avec une belle matière en bouche comme on l'aime !


Grenache - Alc. 13°
Attention, gros canon ! Une petite bombe de grenache qui se boit très facilement. Un nez sur le cassis, l'orange et les fruits des bois....


Grenache, Syrah - Alc. 13°
Un rouge d'une grand profondeur, avec un nez sur la violette, la rose et les épices. En bouche c'est gourmand, complexe, avec des tanins souples...


Cabernet Franc - Alc. 13,5°
Pain perdu, c'est le Cabernet Franc qui va faire changer d'avis les plus réfractaires au cépage, qui peuvent le croire parfois austère. Ici, c'est souple,...


Grenache, Cinsault - Alc. 13,4°
Encore une merveille de Valentin… Un rouge né de Grenache et de Cinsault qui donne une bouche fruitée et gourmande. Le vin est souple et...


Cabernet Franc, Cabernet... - Alc. 14°
Un assemblage de quatre cépages provenant de quatre régions différentes ! Cabernet Sauvignon de côte de Bourg, Grenache et Syrah des hautes Corbières qui poussent...

Gamay - Alc. 14°
Une cuvée à la base destinée à être assemblée, puis finalement embouteillée à part, sur demande des deux femmes qui travaillent au domaine, Nadine et...


Gamay - Alc. 14°
L'un des plus célèbres vignerons de la région nous offre une cuvée fruitée, élégante et d'une grande pureté, provenant des plus beaux terroirs de la...


Cabernet Franc - Alc. 13,8°
Toujours sur la souplesse et les fruits rouges et noirs confits ! Claire et Florent ont encore réussi à magnifier le Cabernet Franc sur ce...


Syrah - Alc. 12°
Une Syrah d'une grande fraîcheur, avec une belle amertume en bouche qui se termine par une fine acidité et de beaux tanins. Un appel à...


Gamay - Alc. 13,5°
Un Gamay Jurassien équilibré avec une belle acidité et du fruit rouge. Bref, un jus plein de gourmandise !


Cabernet Franc, Cabernet... - Alc. 12,9°
Un assemblage de Cabernet Franc et Sauvignon appartenant à Jacky Ripoche, situés sur Le Puy Notre Dame, en bio depuis 25 ans déjà. Un rouge...


Cabernet Franc - Alc. 12,5°
Un cabernet Franc d'une grande élégance. Une petite bombe de fruits des bois qui explose au nez et en bouche ! Les tanins sont très...


Pinot Noir - Alc. 12,5°
Ce savagnin est un pur jus de terroir Jurassien, issu de vignes en culture biodynamique d'une part jeune et d'autre part âgés de 60 ans,...


Pinot Noir - Alc. 13°
Un Pinot Noir riche par son millésime, structuré, avec une belle matière qui mérite d'être gardé encore 2 à 3 ans.


Syrah (60%), Carignan... - Alc. 13,5°
Un vin très digeste pour une région habituée à des rouges puissants, qui offre des nôtes de fruits rouges, un peu caramélisées, accompagnées de tanins...