La hype du moment


Pinot Gris, Pinot... - Alc. 14°
Un assemblage de pinot d'Alsace comme on l'aime dans la région, avec une belle tension, qui apporte de la fraîcheur grâce à une acidité fondante...


Gamay - Alc. 10°
Un Gamay comme on l'aime, sur le fruit, léger et facile à boire. En bref, un super glouglou qui titre seulement à 10° !


Gamay - Alc. 12°
Un super canon à la fois léger, très fruité et soyeux avec une belle fraîcheur en bouche. Un vin croquant sur le fruits mûrs :...


Grolleau Gris - Alc. 10°
Une Petite bombe à 10° d'alcool ! Un vin de fraîcheur et de fruit qui nous a fait penser à un rosé de Tavel !...


Pinot Noir - Alc. 11,5°
Un verjus de Pinot Noir pour faire une petite cuvée. Un rouge frais et fruité avec une belle acidité en bouche. un rouge avec de...


Gewurztraminer - Alc. 14,5°
Une macération de Gewurztraminer juste trop bonne ! Un vin orange très digeste qui se boit tout seul, gourmand avec une belle longueur. Tout ça...


Gamay - Alc. 13°
Un gros canon à base de Gamay, plein de fruits rouges. Le jus est gouleyant, souple et très frais. Une petite bombe volcanique !


Riesling, Muscat, Pinot... - Alc. 13°
Léa et Gabriel nous sortent un véritable OVNI, en hommage à leur chat roux et leurs carottes. Un vin orange, issu d'une macération des multiples...


Pinot Gris (60%),... - Alc. 14°
Un vin orange comme les Alsaciens en ont le secret. Une incroyable diversité aromatique pour cet assemblage de Pinot Gris et Gewurztraminer aux notes d'orange,...


Grand Noir, Barbaroux,... - Alc. 10°
C'est la première cuvée du domaine ! Un vin issu de vielles vignes complantées à 900 mètres d'altitude qui comprend de nombreux cépages: Grand Noir,...


Aligoté, Chardonnay, Sauvignon,... - Alc. 12,5°
Une cuvée réalisée à partir de Sauvignon, Chardonnay, Aligoté et... Riesling ! Des raisins du domaine et de copains vignerons, installés dans d'autres régions, tous...


Grolleau - Alc. 10°
Du fruit et encore du fruit pour ce Grolleau qui donne un vin aérien et très agréable en bouche. Un vin de soif très gourmand...


Pinot Noir, Gamay,... - Alc. 13°
Un rouge experimental de Pinot Noir, Gamay assemblés avec des cépages hybrides: Maréchal Foch, 54-55, Florental. C'est très bon ! Un vin juteux avec un...


Pinot Noir - Alc. 13°
Une véritable bombe de fruit rouge ! Cette cuvée de Pinot Noir, sans ajout de soufre, est équilibrée et structurée. Un rouge rond avec une...


Gewurztraminer - Alc. 13,5°
Une superbe macération de Gewurztraminer, planté sur des terroirs Marno-Calcaire et cultivé en biodynamie par Fred HERTZ à Eguisheim. Une petite bombe florale et fruitée...


Pinot Noir - Alc. 12,5°
Une macération semi-carbonique, en grappes entières de 3 semaines, qui nous vient de Pinot Noir cultivé en biodynamie par Fred HERTZ et Denis HEBINGER à...


Syrah, Grenache - Alc. 13,5°
Fable, c'est l'assemblage de Syrah et de Grenache qui donne soif ! Et sur le millésime 2020, ça goûte très bien ! Un jus agréable...


Melon de Bourgogne - Alc. 13°
Le Melon de Bourgogne de la Paonnerie, et oui, le Muscadet n'est pas loin ! Un blanc fruité, un peu sur les agrumes et légèrement...


Pinot Noir, Pinot... - Alc. 12,5°
Assemblage de Pinot Noir et Pinot Gris en macération pendant sept jours, pour un pet'nat fruité très digeste et pas conventionnel. Une bulle à ne...

Gewurztraminer (60%), Riesling... - Alc. 14°
Un superbe assemblage de Gewurztraminer macéré et de Riesling, qui donne un vin riche, ample, sur les agrumes et l'écorce d'orange, avec une belle précision...


Gamay, Pinot Noir - Alc. 13,5°
Un assemblage de Gamay et Pinot Noir, plantés entre 400 et 500 mètres d'altitude sur des terres basaltiques et argilo-calcaire. Un jus à la fois...


Sauvignon - Alc. 13°
Cette cuvée est travaillée avec des grappes de Sauvignon issues de sélections parcellaires. Un blanc à la fois dense et tonique, qui fait preuve d'une...


Folle Blanche - Alc. 11°
Après 4 semaines de macération et 14 mois d'élevage sur lies, voila une Folle Blanche comme on l'aime, droite et tendue. Un appel à la...


Pineau d'Aunis - Alc. 13°
Gros coup de cœur pour ce Pineau d'Aunis ! Soyons honnêtes, comme beaucoup, nous adorons ce cépage. Mais François Saint-Lô a mis la barre très...


Melon de Bourgogne - Alc. 13°
Encore une experience réussie de Baptiste Delhomme. Un blanc qui a macéré 4 jours en cuves avant d'être élevé pendant 12 mois en fûts. Un...


Gamay, Pinot Noir - Alc. 12,5°
Un bel assemblage de Gamay de Bouze et Chaudenay, avec du Pinot Noir. Un rouge élégant et profond, accompagné d'un beau fruit rouge en bouche.


Riesling, Pinots, Muscats,... - Alc. 13°
Un Assemblage de 10 cépages Alsaciens (oui 10 !), élevés sur des terroirs de Granites, Grès et Marnes Calcaires, sur les villages de Kaysersberg, Ammerschwihr,...


Merlot, Cabernet Sauvignon,... - Alc. 12,5°
Un assemblage de 5 cépages qui donne envie d'être au soleil ! Un rosé de soif avec du fruit rouge, très aérien et plein de...

Gamay, Cinsault - Alc. 11°
Encore un gros canon de Patricia et Rémi. Du Gamay et du Cinsault élevés en amphore et en fûts, pour un pur plaisir fait de...

Viognier, Chardonnay, Grenache... - Alc. 11°
Un très beau vin orange issu d'une macération de Viognier, Chardonnay, Grenache blanc, Muscat. Un jus avec de légers tanins aux notes et arômes de...